bet222体育投注

开目cad3.8版、cad2005版、capp6.0版(全部可用 破解)上传了

[复制链接] [提交至百度]
10主题237bet222体育投注1积分
技工
QQ
  1. 发消息

回复58楼,问题的解决!

该问题已经解决,原因是没有正确配置“企业资源管理器”,配置好以后就可以使用了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
66主题1592bet222体育投注123万积分
教授 Rank: 4
  1. 发消息

Re:回复58楼,问题的解决!

引用第61楼showye于2011-03-01 16:40发表的 回复58楼,问题的解决! :
该问题已经解决,原因是没有正确配置“企业资源管理器”,配置好以后就可以使用了。
呵呵,这个版本还是很稳定的,我已经用到工作上了。前几天找到的那个capp2004版才坑人呢,我都准备好了,模版都做好了,才发现在工序卡上不能画图,我那个后悔啊。还好及时发现问题,换到了这个版本。
技工
QQ
  1. 发消息
6.0试用了两天了,不断的和CAXA  CAPP做比较:
到现在我还没搞清楚,6.0的工艺卡片里的图纸怎么和DWG文件互相编辑。CAXA2010可以直接把图纸复制到工艺卡片的图框里,双击跳出天河2008进行更改。我是做机械的,目前对开目6.0软件用的感觉是:编辑窗口很舒服,但是图纸的编辑很不理想,到现在也没弄明白,那几个绘图的工具用起来很费事。想和天河2008匹配起来使用,请问各位有什么好的建议。
另外,楼主的CAD2005是否涵盖了CAPP,我也很想知道。6.0破解的很成功,使用起来文档自身的文字部分很好,互相的链接关系也设计的非常合理。
  1. 发消息
引用第64楼showye于2011-03-02 17:57发表的  :
6.0试用了两天了,不断的和CAXA  CAPP做比较:
到现在我还没搞清楚,6.0的工艺卡片里的图纸怎么和DWG文件互相编辑。CAXA2010可以直接把图纸复制到工艺卡片的图框里,双击跳出天河2008进行更改。我是做机械的,目前对开目6.0软件用的感觉是:编辑窗口很舒服,但是图纸的编辑很不理想,到现在也没弄明白,那几个绘图的工具用起来很费事。想和天河2008匹配起来使用,请问各位有什么好的建议。
另外,楼主的CAD2005是否涵盖了CAPP,我也很想知道。6.0破解的很成功,使用起来文档自身的文字部分很好,互相的链接关系也设计的非常合理。
开目capp里内镶的绘图功能应当是kmcad3.X版的,前面我上传了KMcad3.8版,我使用cad3.8修改的模板,2005版和capp6.0不能通用。
需要说一说的是,km老版本的绘图功能我刚接触的时候也很困惑,与用autocad完全不同,很不适用,更应当说是很难受,但是,你好好看看帮助后,搞明白km的绘图功能后就会喜欢的,原来听别人说km绘图快,我还以为是胡说,但是我现在明白了。
cad2005没有capp功能,但是他的能直接将明细表输出excel文件,这点我觉得最好。别的软件好像还做不到。
  1. 发消息
一开始我也是想用dwg图纸来替换capp的绘图,好像不好使,可能是版本太老了,不知道别人能不能做。后来搞明白绘图功能后就根本不想再用autocad的图了,其实很简单,关键是我们不适应,一旦适应了就习惯了。
  1. 发消息
还想说说,从绘图可以看出,km是完全中国人自己的东西,很有自己的特点,比那个电子图版叫嚣着独立自主,还在不断地模仿别人好多了,我很欣赏当年的开目
技工
QQ
  1. 发消息
楼主,弱弱的问一句:此区域的图纸怎么加进去?我折腾了半天了,还没搞清楚
技工
QQ
  1. 发消息
那我在CAD画的图还要在CAPP里再画一遍了?哭中……
我们画图的习惯都是1:1绘制的,这样在这个图框里怎么绘制啊?
技工
QQ
  1. 发消息
CAXA2010 是可以直接将明细表输出excel文件。可是就是看着不顺眼,不像开目用起来感觉是我们常规做工艺的模式。
技工
QQ
  1. 发消息
我接触开目还是比较早的,05年就开始被以前的公司培训,可是当时因为主要做设计,所以对CAPP软件还是比较陌生的。
现在的疑问是:图纸与工艺怎么互动起来?现在我的图纸都是用天河画起来的。
技工
QQ
  1. 发消息
刚才试用中发现:"图形文件数据转换子模块"没有的情况下,把CAD图纸存成2000版本,可以直接用6.0打开,也可以编辑,可是我就是不会用6.0的编辑部分,还有绘图画了半天就是个急,呵呵!可能还是不习惯的原因。
技工
QQ
  1. 发消息
搞明白图纸怎么导入了:
看我来介绍一下:
首先图纸一定要放在天河的图框里,这样,图才能进入到你想到的文件里,打开DWG(2000版本)文件,打开切换至零件,你就会发现图纸被导进来了。这样开始添加其它东西。需要放到工序框里的时候用ctl+c键复制图样需要的部分,ctl+v粘贴进去——OK!图纸成功使用。可以带尺寸进去可以不带尺寸进去,还可以编辑尺寸及图样。
技工
QQ
  1. 发消息
下班了,明天再继续研究!楼主也要加油啊!一起研究,互通有无!
0主题12bet222体育投注3积分
学徒工
QQ
  1. 发消息
谢了  不错
按时打发地方
  1. 发消息
引用第76楼abcyyf110于2011-03-05 08:56发表的  :
问一下,这个CAPP6.0解压后就可以用吗,不需要再安装或者是补丁什么的?
这个不是绿色版,要安装的,里面有补丁。我是用的单机版的,网络版我在单位的局域网安装过,总是找不到服务器,不知道是没有破解还是我不会设置。
1323主题619bet222体育投注88万积分
  1. 发消息
全都可用吗?有用过的吗?
3主题354bet222体育投注4积分
学徒工
  1. 发消息
谁用我的账号居然给弄成-2了
学徒工
  1. 发消息
没办法只能灌灌水了
学徒工
  1. 发消息
楼主请见谅啊
学徒工
  1. 发消息
无语,迅雷坏事
学徒工
  1. 发消息
怎么把迅雷这个东西让他不跳出来啊
7主题68bet222体育投注4万积分
副教授 Rank: 3Rank: 3
  1. 发消息
开目cad3.8版、cad2005版、capp6.0版(全部可用 破解)上传了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啤酒
7主题68bet222体育投注4万积分
副教授 Rank: 3Rank: 3
  1. 发消息
我的钱啊啊啊,怎么这么快啊
啤酒
技工
QQ
  1. 发消息
楼主怎么最近没看到上来沟通啊?!我又研究了一段时间,发现CAD可以插入,可是在编辑的时候,我发现,链接的CAD软件无法成功,不知道是怎么回事?
技工
QQ
  1. 发消息
在绘图模式下,可以插进DWG文件还有图片文件。但是在链接过程中,无法编辑。可以链接图纸,但是还是觉得不大习惯,还待研究。我的手下已经有些不耐烦我对这个软件的不熟悉了。
63主题435bet222体育投注5万积分
QQ
  1. 发消息
请问楼主,下载KMCAD2005需要多少钱啊?
  1. 发消息
引用第96楼zxyx2011于2011-03-09 08:08发表的  :
请问楼主,下载KMCAD2005需要多少钱啊?

我已经把文件压缩到5M了,没有办法再大了,目的就是让大家少花钱。你看看有多少个分包就是多少机械币了。
1主题14bet222体育投注1127积分
中级工程师 Rank: 1
  1. 发消息
多谢楼主!
不过破解需要说明一下:
把KMCAPP6.0crack的文件解压后复制到安装文件的kmcappwin这个文件里边,就能打开了。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
3主题2bet222体育投注0积分
禁止发言
QQ
  1. 发消息
法国等国份额的歌
签名被屏蔽
1主题8bet222体育投注9359积分
高级工程师 Rank: 2
  1. 发消息
用kmcad、capp十年了,虽然存在许多需要改进的地方,但总的说来瑕不掩瑜,不失为一款优秀的完全自主开发的国产软件,小巧、方便、实用,完全能满足日常的二维应用,只可惜如今没落了。