bet222体育投注

 找回密码
 注册
楼主: cadforzw
打印 上一主题 下一主题

本人亲测64位win7系统安装autocad2010+PCCAD2010成功

[复制链接] [提交至百度]
0主题78bet222体育投注1积分
学徒工
积分
1
  1. 发消息
61#
发表于 2014-2-12 19:59:52 | 只看该作者
我的怎么也装不上
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题4bet222体育投注5积分
学徒工
积分
5
QQ
  1. 发消息
62#
发表于 2014-2-21 15:10:50 | 只看该作者
看了,准备下载中,不知道能不能行。。。希望可以。。64位系统烦啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题9bet222体育投注4积分
学徒工
积分
4
QQ
  1. 发消息
63#
发表于 2014-2-22 20:49:50 | 只看该作者
不知道怎么用,试试看
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题23bet222体育投注0积分
学徒工
积分
0
QQ
  1. 发消息
64#
发表于 2014-3-13 13:35:48 | 只看该作者

回 21楼(cadforzw) 的bet222体育投注

谢谢分享
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题57bet222体育投注58积分
学徒工
积分
58
  1. 发消息
65#
发表于 2014-3-21 19:45:34 | 只看该作者
64位好烦躁啊!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题57bet222体育投注58积分
学徒工
积分
58
  1. 发消息
66#
发表于 2014-3-21 19:48:47 | 只看该作者
谢谢!分享,我下好了 ,赶紧回去试试,吃饭的东西哦!
回复 支持 反对 使用道具 举报
8主题3bet222体育投注12积分
学徒工
积分
12
QQ
  1. 发消息
67#
发表于 2014-3-22 18:56:33 | 只看该作者
已经成功安装 不过楼主第一个步骤有错。我在
需1.用Orca打开\\x86\\acad\\acad.msi
这是CAD的主安装程序,
在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。
是没有找到 CheckFor64bitOS,最后是通过查找功能找到的,不知道是不是我下载的软件问题,最后找到后删除,再继续楼主的2、3步骤,成功安装CAD和PCCAD
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题57bet222体育投注58积分
学徒工
积分
58
  1. 发消息
68#
发表于 2014-3-26 18:27:23 | 只看该作者
谢谢大神,我装上了!用的非常好!太感谢了!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
3主题42bet222体育投注63积分
学徒工
积分
63
  1. 发消息
69#
发表于 2014-3-28 12:32:48 | 只看该作者
支持啊,正烦着呢
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3bet222体育投注3积分
学徒工
积分
3
QQ
  1. 发消息
70#
发表于 2014-3-29 09:13:30 | 只看该作者
安装成功!特回帖以谢楼主
回复 支持 反对 使用道具 举报
9主题59bet222体育投注6积分
学徒工
积分
6
  1. 发消息
71#
发表于 2014-4-2 08:49:33 | 只看该作者
按照此方法安装成功,谢谢分享!
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题47bet222体育投注73积分
学徒工
积分
73
  1. 发消息
72#
发表于 2014-4-5 20:07:09 | 只看该作者
天河cad使用习惯了,没了很不舒服
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题194bet222体育投注45积分
学徒工
积分
45
  1. 发消息
73#
发表于 2014-4-17 14:27:52 | 只看该作者
没有成功!!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题27bet222体育投注24万积分
教授 Rank: 4
积分
243933
  1. 发消息
74#
发表于 2014-4-19 09:15:12 | 只看该作者
自己修改了,不成功
回复 支持 反对 使用道具 举报
13主题39bet222体育投注46积分
学徒工
积分
46
QQ
  1. 发消息
75#
发表于 2014-5-4 15:33:09 | 只看该作者
谢谢,楼主的分享。
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题12bet222体育投注24积分
学徒工
积分
24
  1. 发消息
76#
发表于 2014-5-12 19:56:28 | 只看该作者
安装过程中提示找不到中文语言文件,导致安装不了,是什么原因,楼主知道么?
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题39bet222体育投注84积分
学徒工
积分
84
QQ
  1. 发消息
77#
发表于 2014-6-3 08:41:09 | 只看该作者
不行怎么板
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题39bet222体育投注84积分
学徒工
积分
84
QQ
  1. 发消息
78#
发表于 2014-6-3 08:41:43 | 只看该作者
安装不上求解
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题39bet222体育投注84积分
学徒工
积分
84
QQ
  1. 发消息
79#
发表于 2014-6-10 11:48:25 | 只看该作者
feidao204 发表于 2012-11-22 09:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

kankan xingbuxing
回复 支持 反对 使用道具 举报
22主题177bet222体育投注262积分
技工
积分
262
QQ
  1. 发消息
80#
发表于 2014-6-17 15:58:28 | 只看该作者
cad2008能这样装么
回复 支持 反对 使用道具 举报
22主题177bet222体育投注262积分
技工
积分
262
QQ
  1. 发消息
81#
发表于 2014-6-18 20:21:58 | 只看该作者
xxyz987 发表于 2013-12-16 08:50
按此方法,在台式机上安装成功,在笔记本上直接红叉,安装失败,同样Win7旗舰版。

我的是笔记本,不知道要不要试一试
回复 支持 反对 使用道具 举报
3主题68bet222体育投注11万积分
教授 Rank: 4
积分
113537
  1. 发消息
82#
发表于 2014-6-24 14:17:33 | 只看该作者
hj839683108 发表于 2014-6-18 20:21
我的是笔记本,不知道要不要试一试

可以一试,我后来有研究了下,发现不是这个问题,台式机安装成功是因为先装过了64位的CAD2010,再装的改过的32位。按此,在笔记本上同样先装一下64位的2010,或者简单点,安装64位的CAD2010,在安装完前面的C++后,在开始安装CAD2010主程序时,停止,退出安装,再安装改版的32位CAD2010就行了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3bet222体育投注41积分
学徒工
积分
41
  1. 发消息
83#
发表于 2014-6-26 14:49:19 | 只看该作者
lpf365 发表于 2013-3-23 12:55
我的和五楼也是一样,安装失败,希望用楼主的文件可以成功

5楼不是成功了吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题3bet222体育投注41积分
学徒工
积分
41
  1. 发消息
84#
发表于 2014-6-26 14:49:29 | 只看该作者
lpf365 发表于 2013-3-23 12:55
我的和五楼也是一样,安装失败,希望用楼主的文件可以成功

5楼不是成功了吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
5主题21bet222体育投注85积分
学徒工
积分
85
  1. 发消息
85#
发表于 2014-7-28 13:11:58 | 只看该作者
按上面的做法安装好了CAD,要安装PCCAD的时候,提示找不到系统文件是怎么回事?
回复 支持 反对 使用道具 举报
4主题349bet222体育投注78积分
学徒工
积分
78
  1. 发消息
86#
发表于 2014-9-27 19:50:19 | 只看该作者
我安装的是INTECAD2010,CAD及插件安装成功。
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题104bet222体育投注360积分
助工
积分
360
QQ
  1. 发消息
87#
发表于 2014-9-30 15:03:23 | 只看该作者
我也是按这方法弄成功的,现在才**,之前我在百度找了好久才弄好
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题1bet222体育投注2707积分
中级工程师 Rank: 1
积分
2707
  1. 发消息
88#
发表于 2014-12-22 13:29:56 | 只看该作者
此方法在CAD2015行不通啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
22主题177bet222体育投注262积分
技工
积分
262
QQ
  1. 发消息
89#
发表于 2015-1-16 08:36:00 | 只看该作者
buyantaoly 发表于 2013-10-8 13:53
把该文件解压缩,安装解压之后的文件,这里是多包了一层壳,很多机子就装不好了

你好,没看懂你的解决方法,我的跟5楼的一样,提示2010未安装,能说的详细些么 谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
22主题177bet222体育投注262积分
技工
积分
262
QQ
  1. 发消息
90#
发表于 2015-1-16 08:40:43 | 只看该作者
gg0850 发表于 2013-11-8 20:20
5楼错误的同鞋看过来
那是因为操作系统与要安装的C++不匹配
解决方法

我的电脑上安装了64位的cad2014,但是还不行,
必须要先安装64位的cad2010么,才可以不出现那个C++2008的东西
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则


小黑屋|手机版|bet222体育投注 ( 浙ICP备06006389号 ) GMT+8, 2018-4-21 12:00 , Processed in 0.114925 second(s), 14 queries , MemCache On.
Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2017 Comsenz Inc.
快速回复 返回顶部 返回列表
bet222